домой 23 августа 17:52

Новости

Состоялось совместное заседание коллегии и общественного совета министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края11 июня

Фотогалерея

10 июня 2015 года в городе Ставрополе в здании ФГАОУ ВПО «Северо-Кавказский федеральный университет» работодатели Ставрополья приняли участие в работе совместного заседания коллегии и общественного совета краевого министерства энергетики, промышленности и связи под председательством министра Виталия Хоценко. В ходе заседания работодатели и руководство министерства обсудили: реализацию ряда направлений развития промышленной политики на Ставрополье; комплексные меры государственной поддержки товаропроизводителей Ставропольского края; участие работодателей в процедурах проведения оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов, разрабатываемых министерством энергетики, промышленности и связи Ставропольского края и другие вопросы.

Участники заседания определи конкретные направления сотрудничества работодателей и профильного министерства по ускорению развития промышленности Ставрополья.