домой 17 ноября 06:03

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Президент РСПП Александр Шохин принял участие в ежегодной Генеральной Ассамблее Консультативного комитета по предпринимательству и промышленности при ОЭСР (BIAC), которая состоялась в Париже 30 мая 2016 года 23 июня

Основными темами обсуждения в рамках встречи стали результаты исследования Комитета BIAC по экономической политике, повестка Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в сфере инвестиций и ответственного ведения бизнеса, достигнутый прогресс в реализации проекта ОЭСР по противодействию размыванию налогооблагаемой базы и перемещению прибыли (BEPS) и ряд других.


Президент РСПП Александр Шохин на полях Генеральной Ассамблеи обменялся мнениями о приоритетах экономического и инвестиционного сотрудничества с партнерами – главами деловых ассоциаций, входящих в BIAC.

РСПП является организацией-наблюдателем в BIACс мая 2012 года. Статус Наблюдателя предоставляет РСПП возможность полноценного участия в деятельности многочисленных рабочих органов BIAC в части подготовки проектов документов и работой над итоговыми докладами и стратегическими решениями, проведения встреч и консультаций с руководством ОЭСР и правительственными делегациями. В дополнение к этому членство в BIAC открывает для российского бизнеса новые возможности по доступу к обширной базе программных документов ОЭСР и более активному участию в принятии решений на глобальных многосторонних площадках деловых кругов.

Официальный сайт BIAC

Информация о сотрудничестве РСПП по линии BIAC

© Управление международного сотрудничества и интеграции

Rambler's Top100 Rambler's Top100